Doce de Abóbora


Cozinhar é como contar uma história, com princípio… meio… e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.



Ingredientes
1 kg de abóbora
750 g de açúcar
2 paus de canela
Raspa de 1 laranja
Preparação
De um dia para o outro coloque a abóbora (descascada, limpa de pevides e cortada em pedaços) dentro de um tacho com o açúcar.
No dia a seguir leve ao lume com a raspa da laranja e os paus de canela. Deixe cozer muito bem e mexa de vez em quando. Coza até a abóbora se desfazer bem, mexendo sempre até ficar com a textura do seu agrado. Se quiser pode passar pela varinha mágica.
Divida por potes de vidro e deixe arrefecer.
É óptima para acompanhar com requeijão ou barrada em tostas.
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Etiquetas:, , , , , ,

Categorias: Cozinha Tradicional Portuguesa, Doces Diversos, HALLOWEEN - ESPECIAL RECEITAS

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: