Barriga de Freira


Ingredientes

1.25 dl de água
250 g de açúcar
100 de miolo de pão duro
6 ovos
100 g de miolo de amêndoa em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Canela em pó para polvilhar

Preparação

  • Leve ao lume o açúcar e a água até obter ponto de pérola. Triture o miolo do pão. Bata os ovos, junte-lhes o miolo do pão e o miolo de amêndoa e mexa bem. Adicione a calda do açúcar, emfio e mexendo sempre.
  • Deite o preparado anterior num tacho e leve ao lume, adicionando a manteiga em nozinhas e mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, deite para uma tigela, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.
Bom Apetite 🙂

Categorias: Cozinha Tradicional Portuguesa, Doçaria Regional, Doces Diversos, Festas, NATAL* ESPECIAL RECEITAS, Sobremesas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: