Bolinhos de Coco


Ingredientes
250 g de coco
250 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
6 ovos
Raspa de 1 limão
Margarina
Cerejas em calda
Preparação
Misture o coco, o açúcar, a farinha e a raspa do limão. Adicione os ovos e misture bem.
Coloque, montinhos do tamanho de nozes, num tabuleiro untado e forrado a papel vegetal (untando novamente com margarina) ou em forminhas de papel frizado (neste caso não precisa untar), com a ajuda de uma seringa de cozinha. Por cima de cada bolinho coloque metade de uma cereja em calda.
Leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Categorias: Doçaria Regional, Doces Diversos, Festas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: