Rolo de Carne com molho de Cogumelos e Vinho do Porto


Ingredientes
1 rolo de carne picada recheado com queijo e fiambre (compre já feito num talho da sua confiança)
Esparguete
Margarina
Vinho branco
3 folhas de louro
1 caldo de carne
Azeite
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de calda de tomate
Oregãos
Vinho do porto
Preparação
Barre um pirex de ir ao forno com margarina. Coloque nele o rolo de carne e tempere com vinho branco, azeite, o caldo de carne desfeito em água quente e as folhas de louro. Espalhe no pirex e no rolo pequenas nozes de manteiga. Vai ao forno a cerca de 180º durante 45 minutos, aproximadamente.
15 minutos antes de a carne estar pronta, coza o esparguete, na quantidade desejada, em água a ferver temperada de sal e com um fio de azeite.
Enquanto o esparguete coze vamos fazer o molho. Salteie os cogumelos numa frigideira com um pouco de margarina e reserve. Num tachinho leve ao lume as natas, a polpa de tomate e o vinho do Porto temperando com os oregãos e um pouco de sal a gosto. Adicione ao molho os cogumelos salteados e deixe apurar em lume brando cerca de 10 minutos.
Sirva com fatias do rolo, esparguete e por cima o molho com os cogumelos.
Bom Apetite 🙂
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Categorias: Carne

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