Bacalhau de Natal


Ingredientes
400 g de bacalhau em postas
4 batatas
1 couve portuguesa
3 ovos cozidos
2 cenouras cozidas
1.5 dl de azeite
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
Sal e pimenta
Preparação
Coza o bacalhau com as batatas. Coza a couve com as cenouras e os ovos. Separe o bacalhau em lascas grossas e corte as batatas e as cenouras em rodelas; descasque os ovos e corte também em rodelas. Numa frigideira aqueça um pouco o azeite e junte as cebolas, os alhos e a folha de louro; tempere com pimenta e deixe cozer a cebola; retire a cebola com uma escumadeira e coloque-as no fundo de uma assadeira; por cima distribua as rodelas de batatas, a couve e o bacalhau em lascas, terminando com rodelas de ovo e cenoura; regue com o azeite onde cozeu a cebola e leve ao forno quente a alourar. Sirva bem quente.
Bom Apetite 🙂
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Categorias: Bacalhau, NATAL* ESPECIAL RECEITAS, Peixe

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