Bolo Amêndoa com Canela


Ingredientes
225 g de miolo de amêndoa
250 g de açúcar
6 gemas
3 claras
50 g de farinha
1 colher de café de canela
Açúcar, manteiga e canela
Preparação
Bata bem o açúcar com as gemas e as claras. Junte o miolo de amêndoa, a canela e a farinha. Misture bem. Leve ao forno até cozer, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Desenforme, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
Bom Apetite 🙂

Etiquetas:, ,

Categorias: Bolos, NATAL* ESPECIAL RECEITAS, Receitas *Fácil E Rápido*

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

2 comentários em “Bolo Amêndoa com Canela”

  1. 22/12/2010 às 13:00 #

    Hummm….que bom aspecto!Os ingredientes agradam-me por isso, deve ser uma delicía.Boas Festas.http://asvezescozinheira.blogspot.com

  2. 27/12/2010 às 17:47 #

    Esteve na minha mesa de Natal e …toda a gente adorou. Mt Obrigado!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: