Queijada


Ingredientes
Massa:
215 gd e farinha
50 g de manteiga
0.75 dl de água morna
manteiga para untar
Recheio:
580 g de requeijão
380 g de açúcar
5 gemas
3 colheres de sopa de farinha
Preparação
Junte todos os ingredientes da massa; amasse muito bem e deixe repousar cerca de duas horas. No final, estique bem parte da massa e forre uma tarteira já untada com a manteiga. Para o recheio: Desfaça o requeijão de preferência com o passe-vite, junte-o às gemas, à farinha e ao açúcar. Coloque o preparado sobre a massa e com a restante massa forre toda a parte superior da tarte. Leve ao forno a 200º cerca de 35 minutos.
Bom Apetite 🙂

Etiquetas:, ,

Categorias: NATAL* ESPECIAL RECEITAS, Sobremesas, Tartes Doces e Salgadas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: