Tarte de Ananás Cremosa


Ingredientes
1 embalagem de massa areada de compra
150 g de açúcar
3 ovos
1 gema
3,5 dl de leite
5 rodelas de ananás de conserva
2 colheres de sopa de geleia a gosto
Manteiga
Preparação
Ligue o forno a 180º. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa e apare a massa em excesso. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos e a gema e mexa bem. Acrescente o leite e mexa mais um pouco; reserve. Corte o ananás em pedaços, coloque-os na forma e sobreponha-lhes o creme que reservou. Leve ao forno a cozer durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura, retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer antes de desenformar sobre um prato. Pincele-a com a geleia e sirva.
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Categorias: Sobremesas, Tartes Doces e Salgadas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: