Bacalhau com Maçã


Ingredientes
4 postas de bacalhau
3 maçãs starking
1 cebola
Maionese light
1 colher de café de açafrão
Sal e pimenta
3 ovos cozidos
2 beterrabas cozidas
150 g de azeitonas
1 colher de sopa de alcaparras
Preparação
Coza as postas de bacalhau durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
Retire o caroço da maçã e corte à rodelas e faça o mesmo com a cebola.
Numa tigela misture a maionese com o açafrão. Tempere de sal e pimenta.
Numa saladeira disponha a maçã, as beterrabas cortadas em cubos, a cebola e o bacalhau.
Acrescente os ovos cortados às rodelas, as azeitonas e as alcaparras.
Sirva com um pouco de maionese por cima.
Bom Apetite 🙂

Etiquetas:, ,

Categorias: Bacalhau, NATAL* ESPECIAL RECEITAS, Peixe

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: