Lombo de Vitela Estufado com Batata Frita


Ingredientes

1 lombo de vitela
sal
pimenta em grão
vinho tinto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate maduro
3 hastes de salsa

6 cenouras sem casca inteiras
1 colher (sopa) de banha
1 chávena de caldo de carne 

Preparação

Tempere a carne com sal e pimenta. Regue com um pouco de vinho tinto e deixe marinar durante 1 hora.
Deite o azeite numa caçarola e junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas largas, os alhos picados, o tomate pelado e cortado em rodelas, a banha,  e a salsa. Frite a carne neste preparado de um lado e outro. Coloque tudo dentro da panela de pressão, juntamente com as cenouras inteiras descascadas e o caldo de carne, junte mais um pouco de vinho e água(se necessário) e deixe cozer durante cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver. Retire e sirva com batata frita.

Bom Apetite 🙂

Anúncios

Categorias: Carne

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: