Ovos Recheados com Gambas


Ingredientes

12 ovos
100g de gambas descascadas
100g de maionese
1 pitada de caril
Folhas de alface para decorar

Preparação

Coza os ovos em água e sal durante 10 minutos. Descasque-os e coloque num recipiente. Saltear as gambas num pouco de margarina e cortá-las. Corta-se os ovos na horizontal e retira a gema para uma taça. Mistura as gambas com a maionese e as gemas e tempera de sal e caril. Recheia os ovos e decora com folhas de alface desfiadas ou com um camarão em cada ovo e caviar…. sem dúvida fica bem mais extravagante!
Bom Apetite 🙂

Categorias: Entradas Diversas, Marisco

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: