Douradas no Forno




Ingredientes

2 douradas médias
Sal
2 cebolas grandes
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
1 folha de louro
150ml de azeite
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
1 ramo de salsa
1Kg de batatas pequenas

Preparação

Lave as douradas, depois de arranjadas, e faça-lhes um golpe na diagonal num dos lados. Tempere de sal e reserve. Numa frigideira grande, coloque as cebolas às rodelas, os pimentos às tiras, os alhos picados, a folha de louro e o azeite. Quando começar a ferver junte o vinho branco. Deixe refogar tudo até os pimentos começarem a cozer. Envolva as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Tempere de sal e pimenta. Coloque as douradas num tabuleiro de ir ao forno e por cima adicione o preparado do refogado com as batatas. Distribua o ramos de salsa pelo tabuleiro e se precisar ponha mais um fio de azeite. Leve a forno médio. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.

Bom Apetite 🙂

Categorias: Peixe

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

3 comentários em “Douradas no Forno”

  1. 26/04/2011 às 13:17 #

    Gosto imenso de um bom peixinho no forno, este teu tem um aspecto mesmo delicioso.Beijinho

  2. 26/04/2011 às 18:46 #

    Belíssimo prato!Abraços,Fla

  3. 26/04/2011 às 19:51 #

    mas que pedir mais pois esta uma maravilha eu adoro esses pratos beijinhos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: