Pão de Ló de Ovar


 

 

Ingredientes

12 gemas
4 ovos inteiros
250g de açúcar
1 pitada de sal
100g de farinha de trigo
Raspa de 1 limão

Preparação

Bata as gemas e os ovos com o açúcar durante 10 minutos, até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada.
Junte a farinha peneirada, o sal e a raspa do limão, sem bater. Envolva suavemente. Forre uma forma de barro com papel manteiga e coloque nela o preparado. Leve ao forno a 180º, durante 35 minutos. Originalmente esta receita não leva a raspa do limão, mas decidi juntar.

Bom apetite 🙂

Categorias: Bolos, Doçaria Regional, Doces Diversos, Especial Páscoa

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

4 comentários em “Pão de Ló de Ovar”

  1. 03/05/2011 às 9:14 #

    ADORO!!!!!Bjs

  2. 03/05/2011 às 9:38 #

    Parece mesmo fôfo!

  3. 03/05/2011 às 15:18 #

    Olá,vim agradecer e retribuir a visita.E que surpresa maravilhosa, encontrar esse pão de ló maravilhoso!Adorei a textura!e gostei muito do novo formato.beijos

  4. 03/05/2011 às 17:17 #

    Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: