Ovos Panados


Ingredientes

10 ovos
4 colheres de sopa de ketchup
Sal
Farinha
Flocos de batata
Óleo para fritar

Preparação

Cozer 8 ovos durente 9 minutos e deixar arrefecer. Retirar a casca. Bater os outros dois ovos e temperar com sal. Passar ps ovos por farinha, a seguir pelo ovo e depois pelos flocos de batata. Fritar a óleo abundante bem quente. Retirar e escorrer. Abrem-se os ovos ao meio e servem-se com ketchup.

Bom Apetite 🙂

Categorias: Entradas Diversas, Ovos, Receitas *Fácil E Rápido*

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: