Bacalhau à Minhota


Ingredientes

4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
colorau e pimenta

óleo

6 batatas

4 cebolas

8 dentes de alho

2 pimentos vermelhos
1,5 dl de azeite

azeitonas

Preparação

Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho e arranje os pimentos, corte tudo em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.
Enfeite com azeitonas

Bom Apetite 🙂

Categorias: Bacalhau, Cozinha Tradicional Portuguesa, Peixe

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