Espetadas de Frango com Chouriço




Ingredientes

400 g de bifes de frango
1 chouriço de carne
100g de bacon
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cebolas pequenas
Sal, pimenta, limão, azeite
6 a 8 espetos de madeira para as espetadas

Para o arroz:
300g de arroz
Sal
2 alhos
Azeite
600ml de água quente
200g de ervilhas

Preparação

Corte os bifes de frango em pedaços, bem como o chouriço em rodelas, o bacon também em quadradinhos, os pimentos em tiras largas e depois em quadrados e a cebola descascar cortar em quatro e depois separar os quartos pelas camadas. Faça as espetadas a seu gosto, devendo sempre começar e terminar com pimento ou cebola. E vai intercalando a carne, o chouriço e o bacon, com os pimentos e a cebola. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite.Deixe marinar cerca de 15 minutos e estão prontas para começar a grelhar.

Para fazer o arroz, refogue ligeiramente os alhos picados num fio de azeite, junte o arroz e as ervilhas e deixe fritar um pouco. Regue com a água quente, tempere de sal e deixe o arroz cozer.

Sirva decorado com rodelas de limão (que eu fiz e tão bonitas e depois não as juntei para a foto – Dahh) 🙂
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Categorias: Carne, Frango

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: