Lasanha na Mycook


Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt

Precisamos de

20 placas de massa para lasanha
50g de azeite
2 cebolas cortadas em quartos
3 cenouras
4 a 5 tomates maduros ou de lata pelados
1 lata de cogumelos
Sal
1 folha de louro
2 colheres de sopa de vinho branco
500 a 800g de carne picada

Para o Béchamel
1 L de leite
90g de manteiga
90g de farinha
Sal, pimenta e noz moscada

Como fiz

Coloquei no jarro da Mycook a cebola e o azeite – 5 minutos, 120º, velocidade 1
Juntei as cenouras cortadas, o tomate e os cogumelos – 5 minutos, 100º, velocidade 2
Carreguei no turbo 3 vezes para triturar.
Juntei o louro, o vinho branco e a carne picada – 7 minutos – 110º – velocidade 2
Montei a lasanha num pirex com a placas e a carne alternando entre camadas de placas e carne.

Para o béchamel, coloquei todos os ingredientes no copo – 8 minutos, 90º, velocidade 4

Reguei a lasanha com o béchamel e foi ao forno a gratinar, cerca de 30 minutos.

Categorias: Carne, Massas, Mycook Receitas

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