Bolo de Bolacha com Creme de Manteiga e Café


Um especial obrigada à minha querida amiga Ana Paula!

Ingredientes

250 g de açúcar
250 g de manteiga (tipo planta)
2 colheres de sopa de café solúvel em pó (usei Tofina)
1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
Café frio sem açúcar, cerca de 300ml para molhar as bolachas

Preparação

Prepare todos os ingredientes para os ter à mão.
Para fazer o creme misture bem a manteiga com o açúcar e em seguida adicione as 2 colheres de café em pó e misture bem.
Faça camadas de bolachas molhadas no café frio e do creme.
No fim barre a toda a volta para terminar o creme.

Bom Apetite 🙂

Anúncios

Categorias: Bolos, Festas, Lanches, Receitas *Fácil E Rápido*

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

5 comentários em “Bolo de Bolacha com Creme de Manteiga e Café”

  1. `Deve ter ficado uma delicia Lúcia. Hmmm, já marchava. Bjs

  2. 11/07/2011 às 16:18 #

    bem calóriooooooo! Mas o que faz mal sabe bem 🙂 acho que comeria duas fatias bem fresquinhas

  3. 11/07/2011 às 21:46 #

    NÃO CONSIGO RESISTIR A UM BOLO DE BOLACHA.FICOU PERFEITO.BOA SEMANABJS

  4. 26/07/2011 às 13:55 #

    Adoro recheio assim holandes Priscila Beneducci

  5. 25/02/2012 às 20:02 #

    Muito bom. Adoro bolo de bolacha.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: