Folhados de queijo – Mais uma receita testada e aprovada do nosso livro base :-)


Fantásticos estes folhados feitos e aprovados pela Vera Tendeiro 🙂

Precisamos de

300 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
50 g de água

Como fazer

Colocam-se todos os ingredientes no copo e selecciona-se 2 min Velocidade Amassar.

Eu coloquei a massa dentro de um saco no frigorífico por 1 hora antes de trabalhar com ela e digo-vos uma coisa, é maravilhosa esta massa!!!!!

Para os folhados simplesmente estendi a massa, cortei em fatias do tamanho das fatias de queijo, coloquei uma fatia de queijo em cima e enrolei em forma de charuto.

Ficaram muito saborosos e é claro que na próxima invento mais recheios, mas era mesmo para experimentar a massa e está aprovadérrima 😀

Categorias: Lanches, Massas, Mycook Receitas, Pão

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: