Beringela panada com bifes de perú


Ingredientes

1 beringela
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha
4 bifes de perú
Margarina
Óleo
Sal, pimenta, tempero para aves da Margão
2 alhos
1/2 copo de vinho branco
4 tomates

Preparação

Tempere os bifes de peru com os alhos laminados, o vinho, sal, pimenta e a mistura da Margão especial para tempero de aves. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Lave a beringela, corte as extremidades. Sem retirar as casca, corte em rodelas.
Passe-as pelos ovos batidos temperados com um pouco se sal e pimenta, e depois pela farinha.
Numa frigideira, ponha um pouco de óleo e frite as rodelas de um lado e outro até estarem douradinhas.
Noutra frigideira coloque só um pouco de margarina e frite os bifes.
Sirva com a beringela panada e com o tomate em rodelas.

Bom Apetite 🙂

Categorias: Carne, Legumes, Receitas *Fácil E Rápido*, Verão - Coisas Boas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

3 comentários em “Beringela panada com bifes de perú”

  1. 23/08/2011 às 10:58 #

    Uma boa sugestão!

  2. 23/08/2011 às 12:11 #

    Ficou com óptimo aspecto! Costumo fazer com courgette, vou experimentar a beringela 🙂

  3. 24/08/2011 às 16:41 #

    Excelente refeição!!Beijinhos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: