Bacalhau de Frigideira


Receita elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes

 Ingredientes

3 postas de bacalhau
3 dentes de alho
1 cebola
Salsa picada
Sal e pimenta
Azeite
1 Kg de batatas

Preparação

Cozer as batatas com casca. Escorrer, retirar a pele e cortar as batatas em cubos.
Escaldar as postas de bacalhau em agua a ferver, temperada com sal, com uma cebola descascada e salsa inteira. Escorrer, retirar as espinhas e cortar em pedaços (não retirei a pele).
Numa frigideira grande, colocar os alhos picados e um bom fio de azeite.
Depois de aquecer, adicionar as batatas e o bacalhau e deixar alourar no azeite. Temperar com um pouco de pimenta e salsa picada. Servir com uma salada.

Bom Apetite 🙂

Categorias: Bacalhau, Peixe, Verão - Coisas Boas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment em “Bacalhau de Frigideira”

  1. 24/08/2011 às 14:22 #

    que delicia..eu amo bacalhau..gostei demais de sua receita..bjus

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: