Pão de Canela na MFP


Ingredientes

50 ml de azeite
1 ovo batido
Leite quente
1 colher de sopa de margarina (pus 2)
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 saqueta de levedura seca
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela (pus 2)

Preparação

Num copo de medida colocar o azeite, juntar o ovos batido e encher o copo com o leite até aos 350 ml. deitar esta mistura na cuba da MFP. Adicionar a manteiga. Juntar os restantes secos previamente misturados.
Escolha o programa para pão normal . 750g – côr média.

Bom Apetite 🙂

Categorias: MFP - Receitas, Pão

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

6 comentários em “Pão de Canela na MFP”

  1. 22/09/2011 às 10:10 #

    Anda há bastante tempo para experimentar fazer pão de canela. E este agora abriu-me o apetite 🙂 Bjs

  2. 22/09/2011 às 11:12 #

    Certamente fica bem aromático.A canela é das minhas especiarias preferidas.

  3. 22/09/2011 às 11:19 #

    Hmmm… que boa sugestão! Vou levar comigo! Obrigada!

  4. 22/09/2011 às 11:23 #

    Olá! É a 1ª vez que visito o teu blog mas gostei muito. Adoro tudo o que tenha canela e este pãozinho é uma tentação.

  5. 22/09/2011 às 11:39 #

    Um pao bem aromatico…iamgino o cheirinho quando estava a cozer!!!BjokaRita

  6. 22/09/2011 às 11:54 #

    DE CERTEZA DELICIOSO E PERFUMADO HUMMMM,BEIJINHOS!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: