Bolo de Coco e Amêndoa




Para fazer esta receita usei a Mycook e a MFP.

Ingredientes

150 g de amêndoa inteira sem pele
200 g de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de margarina
100 g de coco ralado
200 g de farinha
10 g de fermento em pó

Preparação

  • Colocar no jarro as amêndoas. 10 segundos – velocidade 7
  • Adicionar o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado. 30 segundos – velocidade 6
  • Pesar a farinha com o fermento e envolver
  • Ligar a Mycook na velocidade 4 e adicionar a mistura da farinha com o fermento através do bucal – 30 segundos
  • Programar mais 30 segundos na velocidade 6-7
  • Deitar o preparado na cuba da MFP e escolher o programa cozer.

Dica: Se não tem a Mycook faça a mistura da massa no copo misturador.

Bom Apetite 🙂

Anúncios

Categorias: Amêndoa, Bolos, Coco, Festas e Lanches, MFP - Receitas, Mycook Receitas, Receitas *Fácil E Rápido*

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

17 comentários em “Bolo de Coco e Amêndoa”

  1. 09/11/2011 às 10:26 #

    Óptimo aspecto!Deve ser delicioso.Côco e banana são ingredientes que me agradam.http://asvezescozinheira.blogspot.com

  2. 09/11/2011 às 10:31 #

    Que maravilha de combinação de sabores!Além de saboroso fica certamente bem aromático.

  3. 09/11/2011 às 10:34 #

    Lucia que bolo guloso, nos deixa hoje…e que textura, mesmo como eu gosto!Bjs.

  4. 09/11/2011 às 10:38 #

    LÚCIA,O TEU BOLO FICOU LINDO COM UM ASPECTO PERFEITO!!BEIJÃO…..

  5. 09/11/2011 às 10:42 #

    Ficou lindo Lúcia! Deve ser delicioso!Bjs

  6. 09/11/2011 às 10:45 #

    Que belo aspecto!Beijinhos

  7. 09/11/2011 às 11:05 #

    Lúcia tão bom, com côco e amêndoa é do meu agrado.Beijinho

  8. 09/11/2011 às 11:28 #

    Ficou com uma textura óptima!Beijinhos

  9. 09/11/2011 às 12:36 #

    Miúda, ficou lindíssimo…um beijinho.

  10. 09/11/2011 às 12:41 #

    lá Lúcia,Que maravilha de bolo, vou experimentar de certeza, a minha filha adora coco.Beijihos

  11. 09/11/2011 às 14:36 #

    Que maravilha. Ao lanche já apetece a chavena de chá e este bolinho é perfeito para acompanhar!BjokaRita

  12. 09/11/2011 às 15:41 #

    Olá Barriguinhas;este bolo deve ser uma delícia:) Como já não faço à bastante tempo um bolito na MFP vou levar a tua receita para experimentar.Beijinhos da Formiguinha

  13. 09/11/2011 às 16:11 #

    Que delicia. A combinação da amêndoa e côco já me deixam em pulgas para saborear um bolinho assim.Um beijinho.

  14. 09/11/2011 às 19:11 #

    ficou fofinho gostei do seu interior e dos ingredientes que leva beijinhos

  15. 09/11/2011 às 19:35 #

    O teu bolo ficou com um aspecto irresistivel! bjks

  16. 09/11/2011 às 22:01 #

    Côco e Amêndoa…realmente não tem como ficar ruim…amoooo…e adorei o bolinho,a textura ficou ótima…Beijinhoshttp://viramexeefaz.blogspot.comSharon

  17. 09/11/2011 às 23:03 #

    Bem, k aspecto bom :)… Coco e amêndoa só pode ter ficado perfeito :)um beijo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: