Quiche de Atum na Mycook à moda da Ana Paula * Receitas dos Fãs


Esta foi uma receita enviada pela Ana Paula Claudino, sendo da sua autoria também as imagens! Obrigada por partilhares com todos!
Aqui transcrevo exactamente a mensagem que recebi:

“Olá Barriguinhas Barrigudo,

Este fim de semana, mais concretamente no sábado, experimentei fazer a tua quiche de espinafres bacon e salsichas…simplesmente divinal !!!!!!!!!!!!!!!!
Mas como recebi ordens superiores de não me pôr a inventar e seguir a receita à risca, não resisti e no domingo fiz outra quiche, para poder dar largas à minha imaginação e começar a inventar à força toda e, posso dizer-te que não ficou nada mal, pois o pessoal lá de casa lambeu-se todo e ficou à espera de mais.
Então fiz o seguinte:

Ingredientes

Para a massa: exactamente os mesmos da tua receita

Para o recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 tomate pelado
50gr. azeite
2 latas de atum (120gr./cada)
1 lata de cogumelos laminados (pequena)
Azeitonas pretas
2 pacotes de natas
3 ovos
sal e pimenta

Preparação

Coloquei no jarro da Mycook os ingredientes para a massa . Programei 1 minuto – amassar
Estendi a massa com o rolo e forrei a tarteira. Reservei e lavei o jarro.(tal como mandas fazer na tua receita)
Coloquei as natas, os ovos e temperei de sal e pimenta. Programei 20 segundos-Velocidade 5 (continuei a seguir os teus ensinamentos)

(A partir daqui foi só inventar…aí vou euuuuuu) Coloquei no jarro da Mycook a cebola cortada em 4, os dentes de alho, a cenoura cortada aos bocados.Programei 5 minutos – 100º-Velocidade 2
Em seguida pressionei o botão do turbo 1 vez (5 segundos)
Depois adicionei o atum ás lascas e os cogumelos. Programei 3 minutos – 100º – Velocidade 2

Deitei este preparado na tarteira forrada com a massa prepara anteriormente, reguei com o preparado das natas e ovos, coloquei as azeitonas espalhadas pelo preparado, pressionando de modo a ficarem cobertas e levei ao forno cerca de 45 minutos.

E pronto, aqui tens mais uma receita da fã nº 1

Jokas grandes e manda mais…receitas claro.

Ana Paula Claudino”

Fantástico!
Bom Apetite 🙂
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Categorias: Atum, Festas, Festas e Lanches, Mycook Receitas, Receitas dos fãs, Tartes Doces e Salgadas

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8 comentários em “Quiche de Atum na Mycook à moda da Ana Paula * Receitas dos Fãs”

  1. 18/11/2011 às 11:13 #

    Olá,Lúcia Ficou uma quiche com um aspecto fenomenal.beijinhos e tem um óptimo dia

  2. 18/11/2011 às 11:18 #

    Lúcia, a tua quiche ficou exlente devia estar muito boa…um beijinho.

  3. 18/11/2011 às 15:28 #

    Olá Lúcia, a quiche ficou deliciosa!! Obrigada à Ana Paula e a ti também claro!Beijinho e tem um óptimo fim de semana!

  4. 18/11/2011 às 15:51 #

    LÚCIA,FICOU UMA QUICHE LINDA E COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!!!TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!BEIJOS…..

  5. 18/11/2011 às 16:47 #

    Deliciosa!Um beijinho.

  6. 18/11/2011 às 16:51 #

    Obrigado Amiga!!!!Só ponho em prática as coisas que aprendo contigo. Jokas grandes.A seguir vão ser sonhos de abóbora (tenho lá a abóra para "nós") Será que vou conseguir publicar????? rrrrrrrrrr

  7. 18/11/2011 às 19:29 #

    ficou uma maravilha e muito bonita gostei muito beijinhos e b.f.s

  8. 20/11/2011 às 17:49 #

    Que bela Quiche :)Parabéns À Ana e a ti, claro, que és uma inpiração um beijo

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