Bifinhos de Frango com Camarões na Wook


Ingredientes

1 kg de bifes de frango cortados em tiras
4 dentes de alho
Tomilho, pimenta, colorau, cebolinho e sal
Sumo de 1 limão e um fio de azeite
100 g de azeite

200 ml de natas
50 ml de whisky
50 ml de leite
100 g de camarões

Para o arroz
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de azeite
1 caldo de carne
1 L de água
Sal

Preparação

Temperar a carne com os alhos laminados, a pimenta, o tomilho, o cebolinho, o colorau, sal, o sumo do limão e o fio de azeite. Envolver e deixar repousar alguns minutos.
Colocar o azeite na wook e deixar aquecer. Adicionar a carne e deixar fritar de ambos os lados cerca de 15 minutos. Juntar os camarões, as natas, o whisky e o leite. Deixar cozinhar mais 15 minutos.

Acompanhar com arroz branco
Na mycook colocar 1 cebola cortada em quatro e dois dentes de alho e 100 g de azeite. 6 minutos – 110º – velocidade 1. Retirar este preparado para uma taça.
Encher o jarro com 1 L de água e um caldo de carne. Temperar de sal.
Encaixar o cesto no jarro com 200 g de arroz basmati e deitar o refogado reservado, envolvendo com a espátula. Colocar a tampa e o copo. Programar 18 minutos – 120º – velocidade 3.

Bom Apetite 🙂

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Categorias: Arroz, Frango, Mycook Receitas, Wook

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7 comentários em “Bifinhos de Frango com Camarões na Wook”

  1. 02/01/2012 às 11:06 #

    QUERIDA LÚCIA,EU NÃO PASSEI POR AQUI ANTES POIS ESTAVA VIAJANDO.DESEJO A VOCÊ E A TODA SUA FAMÍLIA UM FELIZ 2012!BJS…♥

  2. 02/01/2012 às 11:31 #

    Que refeição apetitosa Lúcia. Beijinho e Bom Ano.

  3. 02/01/2012 às 12:26 #

    Lucia,tudo o que apresentam tem um aspecto maravilhoso,parabens e boas vendas.Fátima

  4. 02/01/2012 às 16:21 #

    Uma refeição de aspecto mesmo bom, óptimo para começar o Ano Novo que espero seja muito feliz aí em tua casa!

  5. 02/01/2012 às 18:19 #

    Lucia,muito boa mesmo essa receita,deve ter ficado deliciosa!Um feliz 2012 pra você e familia!beijosIvani

  6. 02/01/2012 às 22:00 #

    Que aspecto delicioso :)Feliz ano novo queridaum beijinho

  7. 03/01/2012 às 9:36 #

    Olá Lúcia, tudo bem contigo?Esta refeição ficou 5*! Está tudo com um aspecto delicioso…o molho simplesmente irresistível!Beijinho e tudo de bom 😉

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