Pão Doce de Maçã, Nozes e Avelãs


Ingredientes
100g de açúcar
1 c. chá de canela
500g de farinha
1 c. de sopa de cacau
750g de maçãs vermelhas aos quartos sem caroços
2 saquetas de levedura seca
100 de nozes e 100g de avelãs

Preparação na Mycook:
Triture as nozes e as avelãs – 4 seg. | veloc. 7. Reservar
Colocar as maçãs no jarro e triturar 10 seg. | veloc. 6
Adicionar os restantes ingredientes e os secos reservados 5 minutos | AMASSAR.
Ajude com a espátula através do bucal do jarro para ajudar a envolver bem a massa.
Unte com manteiga uma forma para bolo inglês, coloque nele a massa e leve a forno quente a 180º, durante cerca de 60 minutos.

Preparação Tradicional: Triture as nozes e as avelãs no 1-2-3 (para ficar em pedacinhos pequenos) e reserve. Triture as maçãs no 1-2-3 (não deixe que fique em puré, bastam pequenos toques para que fique em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque as maçãs e todos os restantes ingredientes no copo misturador e ligue no máximo até obter uma massa homogénea. Abra o copo e com uma espátula ajude a mistura a envolver e voltar a ligar. Unte com manteiga uma forma para bolo inglês, coloque nele a massa e leve a forno quente a 180º, durante cerca de 60 minutos.
Bom Apetite 🙂

Categorias: Mycook Receitas, Pão

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7 comentários em “Pão Doce de Maçã, Nozes e Avelãs”

  1. 15/02/2012 às 14:06 #

    Que delicia!! se pudesse comia já uma fatiazinha..bjusCila

  2. 15/02/2012 às 14:16 #

    Lúcia o pão ficou muito apetitoso amiga.BjoFê

  3. 15/02/2012 às 15:04 #

    que pão delicioso 🙂 hmmm

  4. 15/02/2012 às 15:34 #

    Lúcia o teu pão ficou uma delícia e pelos ingredientes esta aprovado.Beijinho

  5. UAU que delicia… Isso com uma noz de manteiga parece-me muito bem… 😀 hehe.

  6. 15/02/2012 às 19:55 #

    Que maravilha Lúcia, gostei muito deste pão! Um beijinho e tudo a correr bem 😉

  7. 16/02/2012 às 12:36 #

    Esse interior tem uma cor e uma textura maravilhosas!

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