Strogonoff de Frango com Vinho do Porto


Ingredientes
500 a 700 g de peitos de frango cortados em tiras
200g de cogumelos inteiros
50g de vinho do porto
1 cebola
1 dente de alho
50g de azeite
30g de farinha
200g de leite
1 pacote de natas 200ml
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta q.b

Preparação na Mycook
Coloque na Mycook a cebola, o alho, o azeite e programe 5 minutos – 120º . veloc.1
Passe as tiras de frango pela farinha e deite a carne no jarro, juntamente com os cogumelos. 3 minutos – 100º – veloc.2
Junte o vinho e tempere de sal e pimenta. 8 minutos – 100º – veloc. 2
Adicione o leite, as natas, a mostarda. 5 minutos – 120º – veloc. 2
Sirva com arroz branco feito na Mycook.

Preparação tradicional: Num tacho colocar a cebola picada com o azeite e leva-se ao lume. Entretanto junta-se o alho picado, deixa-se cozinhar um pouco. Mistura-se o frango em tirinhas, passado por farinha, até o deixar cozinhar cerca de 10 minutos. Temperar de sal e pimenta. Adicionam-se os cogumelos laminados, o vinho do porto, a mostarda, o leite e por fim as natas e cozinhar para acabar de cozer o frango e para que o molho engrosse. Serve-se com arroz branco. Pode polvilhar com salsa para servir.

Bom Apetite 🙂

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Categorias: Carne, Frango, Mycook Receitas, Receitas *Fácil E Rápido*

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6 comentários em “Strogonoff de Frango com Vinho do Porto”

  1. 16/03/2012 às 10:57 #

    O vinho do Porto deve ter feito toda a diferença. Deve ter ficado delicioso.De aspecto, está muito apetitoso.http://asvezescozinheira.blogspot.com

  2. 16/03/2012 às 12:21 #

    Uma sugestão mesmo boa para o fim-de-semana que parece ser bom para ficar em casa a apreciar estas refeições caseiras deliciosas!

  3. 16/03/2012 às 12:39 #

    Nunca fiz com vinho do Porto, mas deve dar-lhe um excelente sabor.Beijos

  4. 16/03/2012 às 20:12 #

    Tb nunca fiz com vinho do porto mas vou experimentar…Bjocas e bom fim de semana,As Papinhas dos Babinhos

  5. 17/03/2012 às 22:54 #

    Adoro estas comidinhas com o vinho do porto no molho :)Ficou mesmo apetitosobeijinhos

  6. 18/03/2012 às 14:31 #

    nhum, nhum.. que delicia!!bjusCila

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