Cheesecake com geleia de morango!



Ingredientes
2 pacotes de bolachas Chiquilin
140g de manteiga sem sal derretida
2 pacotes de natas – 400g
2 embalagens de queijo Philadelfia – 400g
1 lata de leite condensado
3 ovos
Geleia de morango ou outro a gosto

Preparação
Triturar bem as bolachas. Juntar a manteiga. Misturar e forrar uma forma redonda (de fundo amovível) com a massa de bolacha com a manteiga. Numa tigela bater as natas até ficarem espessas. Juntar o queijo, o leite condensado, os ovos e misturar bem. Deitar o preparado na forma e levar a forno quente a 180º durante 45 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Cubra com a geleia e delicie-se!
Bom Apetite 🙂

Anúncios

Categorias: Bolos, Cremes e Recheios, Festas, Festas e Lanches, Lanches, Tartes Doces

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

3 comentários em “Cheesecake com geleia de morango!”

  1. 18/04/2012 às 22:58 #

    ADORO CHEESECAKE E ESTE ALÉEM DE LINDO DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA.BJS

  2. 19/04/2012 às 9:56 #

    Que maravilhoso cheesecake, tão grande que ficou!!!E com geleia de morango, nham, nham, que bom…beijinhos

  3. 19/04/2012 às 10:44 #

    Ficou mesmo bonito o teu cheesecake, que bom deve ser!Eu gosto destas versões cozidas no forno, ficam com um interior fantástico e um sabor muito bom.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: