Pimentos Assados em Conserva


Ingredientes
Pimentos assados
Alhos inteiros esmagados
Pimenta em grão
1 Folha de louro
2 Piri-piris em grão
Sal
Azeite

Preparação
Assar os pimentos. Eu assei no grill do meu forno e ficaram muito bem. Retirar a pele e as sementes. Cortar em tiras e escorrer o excesso de água. Seque com papel de cozinha ou com um pano e deixe alguns minutos num escorredor.
Num frasco esterilizado, Faça camadas dos pimentos, sal, alhos e pimenta. Coloque a folha de louros, os piri-piris e cubra com azeite. Guarde no frio.

Categorias: Conservas, Legumes

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4 comentários em “Pimentos Assados em Conserva”

  1. 08/06/2012 às 13:26 #

    Vo intenar cocinar nañana….. muy sabroso

  2. 08/06/2012 às 14:22 #

    Óptima dica!Bjs

  3. 08/06/2012 às 14:54 #

    O meu João Ratão gosta muito de pimentos assados. Vou experimentar esta maneira de conservá-los para comê-los com mais frequência…

  4. 08/06/2012 às 15:02 #

    Ótima sugestão.Um abraço, Fabiana.http://sabornoprato.blogspot.com

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