ESPETADAS DE FRANGO E ANANÁS COM MOLHO DE MANGA E COGUMELOS SALTEADOS COM ALHO



Há algumas semanas fui surpreendida pelo desafio da VAQUEIRO, para fazer uma receita utilizando novos produtos que lançaram agora no mercado. Aceitei de imediato e adorei o resultado! Aqui fica a minha experiência com os devidos agradecimentos à VAQUEIRO.


INGREDIENTES
Espetadas
500G de peito de frango cortado em quadrados
1/2 ananás cortado em cubos
1 c. de sopa de coentros picados
1 c. de sobremesa de açafrão
Sumo de 1/2  limão
1 c. de sopa de mostarda
1 c. sopa de VAQUEIRO AVES (derretida)
Qb de sal
Qb de pimenta
1 c. de sopa de azeite
1/2 chávena de chá de leite
Espetos de madeira
Molho de manga.
1 manga pequena madura
2 c. de sopa de maionese
1 c. de café de VAQUEIRO ALHO
1c. de sopa de coentros picados
Sumo e raspa de 1 lima
1 iogurte natural
1 c. de café de caril pó
Cogumelos salteados.
1 embalagem de cogumelos frescos
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa Coentros picados
sal e pimenta qb.c.
1 c. de chá de mostarda
2 colheres de sopa de VAQUEIRO ALHO
1/2 cálice de aguardente (pode substituir por rum ou whisky)
PREPARAÇÃO
Espetadas
Faça um molho com :coentros picados, açafrão, Sumo de 1/2  limão, mostarda, VAQUEIRO AVES (derretida), Qb de sal, Qb de pimenta, azeite e o leite. Triture tudo com a varinha mágica ou num robot de cozinha. deixe os quadrados do frango a marinar neste preparado algumas horas.
Faça as espetadas com os cubos de frango e os quadrados de ananás. Grelhar de um lado e outro. Leve depois ao forno aquecido a 200º durante 15 minutos.

Molho de manga
Triture todos os ingredientes para o molho com a varinha mágica ou num robot de cozinha. Guarde no frio até servir.
Cogumelos salteados
Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Leve o azeite a aquecer numa frigideira, junte os cogumelos, os coentros, sal, pimenta, cerca de 3 minutos. Acrescente a VAQUEIRO ALHO, a aguardente e a mostarda. deixe cozinhar neste molho durante cerca de 6 a 7 minutos.

Sirva as espetadas de frango e ananás com o molho de manga e acompanhe com os cogumelos.
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Categorias: Carne, Entradas, Entradas Diversas, Frango, Molhos, Mycook Receitas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

6 comentários em “ESPETADAS DE FRANGO E ANANÁS COM MOLHO DE MANGA E COGUMELOS SALTEADOS COM ALHO”

  1. 26/06/2012 às 11:25 #

    Gostei muito desta sugestão.Deve ser deliciosa.http://asvezescozinheira.blogspot.pt

  2. 26/06/2012 às 14:19 #

    Ficou com um ótimo aspecto!!Um abraço, Fabiana.http://sabornoprato.blogspot.com.br

  3. 26/06/2012 às 16:33 #

    que aspecto delicioso! E esse molho de manga parece-me muito bem!beijinho

  4. 26/06/2012 às 18:02 #

    nao conheço esse produto mas parece ser mt bom adorei as tuas espetadas que estam super bjs

  5. 26/06/2012 às 23:03 #

    ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.O MOLHO DEVE SER UMA DELICIA, ADOREI TUDO.BJS

  6. 29/06/2012 às 11:29 #

    Uma excelente sugestão e o aspeto está simplesmente divinal.BjsNoelia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: