Mousse de Manga da Casa


Ingredientes
12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 pacote de natas 200ml
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de polpa de manga

Preparação

Coloque a gelatina numa taça com 5 colheres de sopa de água. Leve ao microondas 20 segundos até derreter e reserve para arrefecer.
Misture muito bem todos os ingredientes, incluindo a gelatina. Divida por taças e leve ao frio durante algumas horas.
Nota: Na altura de misturar todos os ingredientes, pode usar a sua Mycook e mistura 1 minuto, na velocidade 5.
Bom Apetite 🙂
Anúncios

Categorias: Doces, Fruta, mousses, Sobremesas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

2 comentários em “Mousse de Manga da Casa”

  1. 23/08/2012 às 10:52 #

    Tem uma cor deliciosa!

  2. 23/08/2012 às 15:29 #

    Que aspecto maravilhoso!Um beijinho

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: