Lasanha de Pão de Forma Bimbo


Com o cabaz oferecido pelo Sabor do Ano, através do Blog Cinco Quartos de Laranja, já ando a magicar algumas coisas diferentes para fazer aqui no nosso espaço. Há muito tempo que queria experimentar esta receita que tenho visto em diversos blogs! Aqui está a minha versão e cá em casa gostaram mesmo! Sabe a pizza 🙂

Ingredientes
Pão de forma Bimbo sem côdea + leite
Fatias de queijo
Fatias de Fiambre
Fatias de chourição
Queijo ralado
400g de polpa de tomate
2 colheres de sopa de orégãos secos
Béchamel (0,5L de leite, 60g de farinha, 60g de margarinha, pimenta e noz moscada)

Preparação
O meu béchamel preparei na Mycook: Coloquei todos os ingredientes e programei: 7 minutos – 90º – veloc.4.
Numa taça misturei a polpa de tomate com os orégãos e reservei.
Cobrir o fundo de um pirex de ir ao forno com uma camada de bechamel.
Por cima dispor as fatias de pão passadas em leite.
Barrar com a polpa de tomate e colocar o queijo, o fiambre, o chourição, o queijo ralado e um pouco do béchamel.
Fazer este processo e terminar com a cama de pão que barra com a restante polpa de tomate.
Cubra com o restante béchamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 180º até gratinar.
Deixe arrefecer um pouco antes de servir.

Bom Apetite 🙂

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Categorias: Forno, Pão, Receitas *Fácil E Rápido*

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10 comentários em “Lasanha de Pão de Forma Bimbo”

  1. 28/09/2012 às 9:16 #

    Olá!Adoro o seu blog.Esta lasanha de pão está com um aspecto delicioso.Muitos beijinhos

  2. 28/09/2012 às 10:33 #

    já tinha visto uma receita assim e andava curioso. depois de ver o resultado da tua ainda fiquei mais. tenho que experimentar.Beijinhos e bom fim de semana.

  3. 28/09/2012 às 11:45 #

    Ficou perfeito, mesmo apetitoso!

  4. 28/09/2012 às 12:27 #

    Deve ser bem apetitosa 🙂

  5. 28/09/2012 às 13:00 #

    ficou com um aspecto delicioso!! adorei.

  6. 28/09/2012 às 17:28 #

    Olá Lucia, a avaliar pelas fotos é sucesso garantido, que bom aspecto!Sabe a pizza??? Então gosto mesmo!Beijocas querida bom fim-de-semana.

  7. 28/09/2012 às 17:48 #

    Mas que bela e económica ideia! Adorei e está com um aspecto mesmo apetitoso!Beijinhos e bom fim de semana

  8. 28/09/2012 às 19:33 #

    Devia ter ficado fantástica a julgar pelas fotos que estão mesmo lindas…um beijinho e um bom fim de semana:))

  9. 29/09/2012 às 3:37 #

    Oi Lucia eu costumo chamar essa receita por sanduiche de forno.Seu prato ficou de babar.MaravilhosoAdorei.Parabéns querida.Beijos e um ótimo final de semana.

  10. 29/09/2012 às 8:22 #

    Adorei a ideia, vou levar comigo :)Jinhussss

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