Tagliatelle de Salmão com Coentros


Ingredientes
400 g de lombos de salmão
sumo de limão
pimenta preta

Manjericão seco
50g de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados

1 lata pequena de milho doce em conserva
250 g de massa tagliatelle fresca
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
pimenta rosa
coentros picados

Preparação

Temperar o salmão com com sal, pimenta e o manjericão seco. Deixe marinar cerca de 30 minutos
Retirar da marinada e cortar em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com os dentes de alho laminados finamente com o azeite. Quando o azeite começar a fritar os alhos, junta-se o salmão e deixa-se cozinhar cerca de 4 minutos.
Escorrer os cogumelos, juntar ao salmão, mexer e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Junta-se as natas e o milho e coze mais 5 minutos.
Enquanto faz o salmão coza o Tagliatelle num tacho à parte, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. (caso utilize massa fresca é mais rápido)
Servir o Tagliatelle com o salmão.
Polvilhar com o queijo parmesão, os coentros picados e com a pimenta rosa.
Bom Apetite 🙂

Categorias: Massas, Peixe, Salmão

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10 comentários em “Tagliatelle de Salmão com Coentros”

  1. 05/10/2012 às 10:08 #

    Já tenho feito, mas sem o milho. Da proxima vou experimentar.Bjkas

  2. 05/10/2012 às 10:08 #

    Já tenho feito, mas sem o milho. Da proxima vou experimentar.Bjkas

  3. 05/10/2012 às 13:57 #

    Que bom aspecto tem a tua massa, e deve ser super saborosa, então polvilhada com bastante queijo…que maravilha.beijinhos

  4. 05/10/2012 às 13:57 #

    Que bom aspecto tem a tua massa, e deve ser super saborosa, então polvilhada com bastante queijo…que maravilha.beijinhos

  5. 05/10/2012 às 14:22 #

    essa massa está com um aspeto de babar. Adorei!Beijinhos e bom feriado.

  6. 05/10/2012 às 14:22 #

    essa massa está com um aspeto de babar. Adorei!Beijinhos e bom feriado.

  7. 05/10/2012 às 16:46 #

    UM PRATO DE MASSA TÃO APETITOSO,AGRADOU-ME E MUITO.BJS

  8. 05/10/2012 às 16:46 #

    UM PRATO DE MASSA TÃO APETITOSO,AGRADOU-ME E MUITO.BJS

  9. 06/10/2012 às 22:14 #

    Que massa fantástica,…..abriu-me o apetite,…..Beijinhos,http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

  10. 06/10/2012 às 22:14 #

    Que massa fantástica,…..abriu-me o apetite,…..Beijinhos,http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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