Tarte de Limão Merengada


Precisei de:
1 base de massa folhada
1 lata de leite condensado
6 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1dl de sumo de limão
Raspa de limão q.b

Fiz assim:
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo.
Numa tigela, misture o leite condensado, o sumo de limão, 1 ovo inteiro e as restantes 5 gemas e mexa bem até ficar um creme homogéneo. Reserve as 5 claras-
Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata as restantes 5 claras com o açúcar, disponha por cima do creme e leve novamente ao forno, agora a 200 graus (ou no grill) até ficar douradinha por cima. Retire do forno, polvilhe com raspa de limão e sirva.

Boas Colheradas!
Anúncios

Categorias: Leite condensado, Limão, Massa Folhada, Ovos, Sobremesas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: