Doce de Gelatinas e Leite Condensado


Precisei de
1 lata de leite condensado
3 pacotes de gelatina
2 do mesmo sabor

Fiz assim:
Faz-se, de véspera, duas gelatinas de sabores diferentes. Reserva-se no frigorífico.
No dia de servir o doce, corta-se as gelatinas aos cubos e deita-se para a taça que vai a servir.
Faz-se a gelatina que resta e mistura-se ao leite condensado. Deita-se este ultimo preparado por cima dos cubos de gelatina. Vai ao frio umas horas antes de servir.
Nota: De preferência as gelatinas deverão ser de cores bem diferentes, para ficar com um aspecto visual mais colorido.

Boas colheradas!
Anúncios

Categorias: Gelatina, Leite condensado, Sobremesas

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: