Camarões "Al Alberto"


Ingredientes
1 Kg de Camarão congelado médio
300ml de azeite
4 colheres de sopa rasas de colorau
Tabasco q.b.
3 Alhos esmagados

Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Num pirex onde caibam todos os camarões coloque os alhos e esmagados, o azeite, o colorau, o tabasco e envolva tudo. Envolva os camarões neste molho muito bem.
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Nota: não se esqueça de ter pão à mão! Este molho pede mesmo!

Bom Apetite 🙂

Categorias: Entradas, Entradas Diversas, Marisco

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18 comentários em “Camarões "Al Alberto"”

  1. 11/10/2012 às 10:18 #

    um petisco que gosto muito adoro molhar o pão no molho e se picar melhor ainda.bjs

  2. 11/10/2012 às 10:18 #

    um petisco que gosto muito adoro molhar o pão no molho e se picar melhor ainda.bjs

  3. 11/10/2012 às 10:20 #

    Que apetitosos!!! Adorei esses camarões :)beijoca

  4. 11/10/2012 às 10:20 #

    Que apetitosos!!! Adorei esses camarões :)beijoca

  5. 11/10/2012 às 10:53 #

    uiiii eles estão a chamar por mim. Adoro!Beijinhos

  6. 11/10/2012 às 10:53 #

    uiiii eles estão a chamar por mim. Adoro!Beijinhos

  7. 11/10/2012 às 11:25 #

    mas que petisco maravilhoso!! adorei esse molho guloso.

  8. 11/10/2012 às 11:25 #

    mas que petisco maravilhoso!! adorei esse molho guloso.

  9. 11/10/2012 às 11:25 #

    Pede mesmo pãozinho, sim! Já estou com água na boca só de olhar para esses camarões, logo de manhã!! :)Beijinhos

  10. 11/10/2012 às 11:25 #

    Pede mesmo pãozinho, sim! Já estou com água na boca só de olhar para esses camarões, logo de manhã!! :)Beijinhos

  11. 11/10/2012 às 11:53 #

    Gostei muito desta receita, bem ao meu gostobeijinhoshttp://cookaddiction.blogspot.pt/

  12. 11/10/2012 às 11:53 #

    Gostei muito desta receita, bem ao meu gostobeijinhoshttp://cookaddiction.blogspot.pt/

  13. 11/10/2012 às 14:03 #

    Que delícia estes camarões!Abraços, Fabiana.

  14. 11/10/2012 às 14:03 #

    Que delícia estes camarões!Abraços, Fabiana.

  15. 11/10/2012 às 15:05 #

    Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!

  16. 11/10/2012 às 15:05 #

    Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!

  17. 12/10/2012 às 14:31 #

    Oi Lucia, que lindos camarões.Adoro e sua receita ficou divina, devem ficar bem saboros.Beijos querida e um lindo final de semana.

  18. 12/10/2012 às 14:31 #

    Oi Lucia, que lindos camarões.Adoro e sua receita ficou divina, devem ficar bem saboros.Beijos querida e um lindo final de semana.

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