Pudim de Chocolate



Precisei de:
10 ovos
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 pacote de chocolate em pó (cerca de 150g)

Fiz assim:
Misture os ovos e as gemas com o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida adicione o leite em fio, mexendo sempre. Unte uma forma de chaminé com caramelo liquido: Caramelo liquido (faça o caramelo, fica muito mais saboroso. O caramelo liquido de compra por vezes dá um sabor amargo ao pudim) * Na forma onde vai colocar o pudim coloque 300g de açúcar e coloque em coma do lume até que o açúcar derreta, de seguida junte 1 colher de sopa de água e deixe ferver até caramelizar. Depois deve deixar arrefecer antes de colocar o preparado do pudim*

Deite na forma o preparado do pudim e leve ao forno, em banho maria, cerca de 1h20m. deixe arrefecer e leve ao frio. Desenforme frio e para ajudar o pudim a soltar-se da forma, mergulhe a forma em água quente por breves segundos.

Boas colheradas!

Categorias: Chocolate, Pudins

Subscreva-nos e siga-nos aqui!

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Ainda sem comentários.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: