Ingredientes
4 bifes de peru grandes e 8 se forem pequenos
1 colher de sopa de Massa de Pimentão (receita feita na Mycook)
3 alhos picados
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de Margão tempero de aves
6 colheres de sopa de azeite
Pimenta
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo (usei mozarella, porque era o que tinha)
Farinha, 2 ovos e Pão ralado aromatizado (fiz na Mycook)
Preparação
- Temperar os bifes, com a mistura da massa de pimentão, o azeite, o sumo do limão, os alhos, o tempero para aves e uma pitada de pimenta. Ficou no frigorífico cerca de 2 horas.
- Como tinha 4 bifes grandes, cortei-os ao meio e recheio com uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. fechar com um palito dos dois lados.
- Passar pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente dos dois lados até a carne estar cozinhada.
- Colocar sob papel absorvente para retirar o excesso de gordura e retirar os palitos antes de servir.
- Acompanhei com arroz de cenoura.
Bom Apetite 🙂
Sim senhora belo pratinho, Bjs
Gosto imenso deste tipo de refeição, que delícia!
Que bifinhos bons….Adoro!BjokaRita
Ficaram fantasticos estes bifinhos.bjs
RECEITA ANOTADA,O PRATO FICOU SUPER APETITOSO!TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!BEIJÃO……..
Ricos,bifinhos gostei muito…um beijinho.
Que boa refeição!Beijinhos
Bifinhos bons!!! tenho uns com legumes para partilhar um dia destes mas com queijo é muito bom!! bjks
Ficaram mesmo apetitosos, que belo recheio!Bjs e bom fim de semana
Olá Lúcia,Gosto muito deste tipo de refeição, o meu filho então adora.A tua ficou com óptimo aspecto.Beijinhos grandes e bom fim de semana
Gosto tanto duns bifinhos assim recheados! Óptima refeição.Um beijinho.