Ingredientes
1 embalagem de mistura para arroz de marisco de 900g (comprei no Pingo Doce)
300 g de risoto
600 g de água da cozedura dos mariscos
1 cebola grande
2 dentes de alho
60 g de azeite
10 g de polpa de tomate
1 caldo de marisco
20 g de sopa de marisco em pó
50 g de vinho branco
Coentros picados
Preparação
- Retirar da embalagem de mariscos todos os que têm casca (reservar os restantes) e colocar no cesto. Encher o jarro da Mycook com 800 g de água – 15 minutos – 120º – velocidade3. reservar o caldo e os mariscos.
- No jarro, sem lavar, colocar a cebola em pedaços, os alhos, o azeite, o vinho – 5 minutos – 110º – velocidade 1
- Juntar o arroz para risoto – 2 minutos – 100º – velocidade 2 para fritar um pouco o arroz
- Juntar 600g de água da cozedura, o caldo de marisco, a sopa de marisco em pó – 15 minutos – 100º – velocidade 2
- Quando faltar 10 minutos para terminar o tempo misturar o miolo dos mariscos reservado no início.
- Envolver com os mariscos com casca e deixe repousar 5 minutos, polvilhar com salsa e servir de imediato.
Bom Apetite 🙂
Bem bom este risotto.. É algo que adoro :)beijo
FICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO, DE DAR ÁGUA NA BOCA.BJS
esta 5* adorei beijinhos e bom domingo
Ficou com um óptimo aspecto, parabéns!